5619080004-2019經濟部工業局 醫療器材產業研討會
經濟部工業局
個人資料蒐集、處理及利用之
告知暨同意書

告知事項

經濟部工業局(下稱本局)為了執行「醫療器材產業技術輔導與推廣計畫(3/3)」,將蒐集、處理及利用您的個人資料(下稱個資),謹先告知下列事項:
一、蒐集目的:006 工業行政; 109 教育或訓練行政; O六九 契約、類似契約或其他法律關係事務; O七三 政府資訊公開、檔案管理及應用;O七八 計畫、管制考核與其他研考管理;一O七 採購與供應管理
二、個資類別:C001辦識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辦識者、C011 個人描述、C038 職業、C051 學校紀錄、C052 資格或技術、C053職業團體會員資格、C054 職業專長、C061 現行之受雇情形、C064 工作經驗
三、利用期間:至蒐集目的消失為止。
四、利用地區:中華民國地區及本局辦事處所在地區。
五、利用者:本局及其他與本局有業務往來之公務及非公務機關。
六、利用方式:在不違反蒐集目的的前提下,以網際網路、電子郵件、書面、傳真及其他合法方式利用之。
七、您得以書面主張下列權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理或利用。
(五)請求刪除。
若有上述需求,請與承辦人員(電話:03-5912141;E-mail:sarah.huang@itri.org.tw)黃文律聯繫,本局將依法進行回覆。
八、您若不簽署本告知暨同意書,本局將無法提供您特定目的範圍內之相關服務。
九、對本局所持有您的個資,本局會按照政府相關法規保密並予以妥善保管。
中華民國 108 年 8 月 29 日